1 oro e 3 bronzi alle qualifiche degli Assoluti A2.

Gorle (BG) 1 ottobre. Sale a 3 il numero dei qualificati per le finali in programma a fine mese dei campionati italiani A2.

Martina Natali, nei -63kg, vince la categoria con due incontri all’attivo e stacca il pass per la finale nonostante sia l’atleta più giovane di categoria e raggiunge gli altri due qualificati di diritto: Andrea Fascinato e Stefano Di Renzo Mannino.
Non è bastato invece il podio per gli altri atleti in gara oggi che hanno comunque dato un’ottima interpretazione alla gara concludendo sul podio: Stefano Avella, nei -60kg chiude terzo di categoria, Alberto Carlino vince due incontri su tre e finisce medaglia di bronzo nei -66kg, Matteo Nolli (atleta tesserato judo club Rozzano, ma che si allena stabilmente a Cinisello) vince invece tre incontri nei -73kg e chiude anche lui al terzo posto.
Le finali sono in programma per il 21 e 22 ottobre a Montichiari.