2 ori e 3 quinti posti al GP Cadetti Lombardia

Gorle (BG) 30 settembre. Bene i cadetti nella loro prima competizione dopo la pausa estiva. Gli U18 conquistano la categoria -60kg e -81kg.

A superare tutti gli avversari ci ha pensato Samuele Catalano che vince 4 incontri conquista la categoria -60 kg; si fermano invece ai piedi del podio gli altri due ragazzi -60kg: Pietro Falavigna (3 vittorie e 2 sconfitte) e Ariel Fekete (2 vittorie e 2 sconfitte).
L’altra vittoria è arrivata grazie a Riccardo Nolli (tesserato judo club Rozzano ma che si allena stabilmente a Cinisello) si classifica al primo posto nei -81 kg, vincendo tutti e 3 gli incontri disputati.
Buona prestazione anche per Luca Tonizzo, reduce da circa 6 mesi di inattività, che nei -66kg si classifica quinto vincendo 4 incontri e perdendone 2.