Isao Okano Club 97-ASD conquista 2 ori, 1 argento e 2 bronzi alle qualificazioni del Campionato Italiano under 18 di judo.Nella 1^ prova del Trofeo NextGen Judo League 2 argenti per gli esordienti.

Besana Brianza (MB) 3-4 febbraio. Nelle qualificazioni regionali del Campionato italiano cadetti A2 (under 18) di judo, Isao Okano Club 97-ASD qualifica 6 dei 7 atleti in gara  alla finale nazionale di Policoro (MT) del 24 febbraio prossimo e sarà la società più rappresentata della Lombardia. Bene gli esordienti nella NextGen League.

Alexandru Moraru (-46 kg) e Pietro Falavigna (-60kg) hanno conquistato l’ oro vincendo le rispettive categorie, Carlos Casadei (-73kg)  conquista la medaglia d’ argento, mentre Fekete Ariel (-60kg), sconfitto in semifinale dal compagno di squadra, e Luca Tonizzo (-66kg) si aggiudicano il bronzo. Oltre ai medagliati si è qualificato per la finale anche Luciano Pena (-66kg) piazzandosi settimo. Non è riuscito a qualificarsi, invece, Dimitri Zanotti (-66) sconfitto nei turni eliminatori.

Nella prima prova del Trofeo NextGen Judo League per esordienti A e B, a medaglia Aaron Medici e Sami Cozza. Negli esordienti A (u13) medaglia d’ argento per Aaron Medici, alla prima competizione, nella categoria -36 kg cinture verdi, blu e marroni sconfitto solo in finale dopo 3 vittorie prima del limite. Tra gli esordienti B (u15), tra le cinture verdi, blu e marroni, secondo posto anche per Sami Cozza nella categoria -55 dopo 4 vittorie. Non sono riusciti a raggiungere il podio invece Diego La Rocca (-42kg), Samuel De Vizia (-60kg) e Lorenzo Poli (-66kg) sconfitti nei turni eliminatori.