Buona prestazione degli Esordienti B ai Campionati Italiani. Fekete settimo.

Lido di Ostia (RM) 5 novembre. Bella prestazione per i giovani agonisti dell’Isao Okano Club ’97 alla finale dei Campionati Italiani Esordienti B (U15)!
Nonostante non siano arrivate medaglie, i ragazzi IOC97 hanno mostrato un’ottima forma fisica e un ottimo judo e portano a casa una importante esperienza.
In particolare, Eros Tanzi, -42kg, vince il primo incontro, viene fermato dal futuro campione di categoria, Misoaga, e nei recuperi perde con Cene, al Golden Score, dopo aver dominato l’incontro.
Luca Tonizzo perde invece il primo incontro dei -55kg senza possibilità di recupero.
Luciano Pena Love passa il primo turno per sorteggio nei -60kg e vince i due successivi per ippon ma perde l’incontro successivo senza essere recuperato.
Ariel Fekete a fine giornata chiude al settimo posto nei -60kg dopo aver vinto tre incontri e averne persi due.