6 medaglie al 15° Trofeo Internazionale Città di Lavis. G.Innocenti al Tournoi Excellence Eurometropol Veteran.

20-21 gennaio, Lavis (TN). Buona ripresa dell’attività agonistica per gli atleti dell’Isao Okano Club ’97 che colleziona ben 2 ori, 2 argenti, 2 bronzi e 1 quinto posto nel trofeo internazionale trentino.

Nella giornata di sabato, dedicata agli junior-senior, vince la categoria Yuri Rovati, 1⁰ tra i senior 60kg. Medaglia d’argento invece per lo Junior Samuele Catalano, nei -60kg, e per Mattia Canevaro nei -66kg seniores. Nella stessa categoria di Mattia, chiude terzo l’altro atleta grigio fucsia: Alberto Carlino mentre l’altro bronzo viene conquistato da Matteo Nolli nei -73kg senior.
Quinto invece Riccardo Nolli nei -81kg junior.
Tra i cadetti, in gara domenica, vince la medaglia d’oro Alexandru Moraru nei -46kg mentre si fermano nei rispettivi gironi Pena Luciano nei -66kg, con 2 incontri vinti e 2 persi; Casadei Carlos, -73kg, 2 incontri vinti e 2 persi; Zanotti Dimitri perde il primo incontro nei -66kg.
L’Isao Okano Club ’97 si classifica 5^ società sulle 140 partecipanti.

Il master Gillo Innocenti ha invece partecipato al prestigioso torneo francese di Lille nei -66kg M5 (50-54 anni) concludendo la sua prestazione ai quarti di finale.