Judo: Senior al Campionato Assoluto A1. Sambo: Canevaro al 3° Torneo Nazionale Coppa del Lazio.

10 dicembre Ostia – Roma. Week end laziale per gli atleti dell’Isao Okano impegnati nel judo con Samuele Fascinato, Yuri Rovati, Alessandro Regonesi e Onda Giordano nel Campionato Italiano Assoluto A1 a Ostia mentre Mattia Canevaro era l’unico portacolori nella Coppa del Lazio di Sambo a Roma.

Nel judo i nostri ragazzi non sono riusciti a trovare il bandolo della matassa della gara più importante del calendario nazionale e si sono fermati ai turni preliminari.
Yuri Rovati, -60kg, perde infatti con Saimouni senza essere ripescato; Samuele Fascinato, -73kg, parte con il piglio giusto vincendo con Sorelli ma si arrende a Centracchio negli ottavi di finale. Sorte simile per Alessandro Regonesi, -100kg, che vince agli ottavi di finale con Perna per poi cedere ai quarti a Basso (CS Carabinieri) e nei recuperi a Villanova.
Nemmeno tra le donne la giornata sorride ai nostri atleti con Onda Giordano che nei -48kg perde agli ottavi di finale con Giorgi.

Bene invece la giornata di gare nel sambo con Mattia Canevaro che vince la sua categoria, i -71kg, con quattro vittorie su quattro incontri e porta l’Isao Okano Club’97 a vincere la classifica societaria di giornata.