IOC97 maschile seconda al Kenshiro Abbe. Giovani all’allenamento regionale.

16 settembre, Arenzano (GE). Nel torneo internazionale a squadre di judo Città di Cogoleto – 18⁰ memorial Kenshiro Abbe la squadra junior senior maschile dell’Isao Okano Club ’97 chiude medaglia d’argento il torneo.

La nostra formazione ha vinto entrambi gli incontri del girone eliminatorio contro Akiyama B Settimo Torinese e Yubikai Garbatella Roma. In semifinale ha sconfitto Senshi Judo mentre nella finale per l’ oro è stato sconfitto da Akiyama A. La formazione: -66 kg Yuri Rovati, -73 kg Samuele Fascinato, -81 kg Andrea Fascinato, -90 Kg Giovanni Tosti, +90 kg Francesco Mosca. Nel complesso buona prestazione per la prima gara dopo la pausa estiva, in una gara con squadre di ottimo livello. Classifica: 1 Akiyama A, 2 Isao Okano Club, 3 Senshi e Yubikai.
Lo stesso giorno abbiamo partecipato dalle 15 alle 18.30 anche all’ allenamento regionale del CTR (centro tecnico regionale) a Cornaredo (MI) con una decina di esordienti, cadetti e juniores.