Un quinto e un settimo posto agli Italiani U21.

Ostia (RM) 14 e 15 maggio. Finale del Campionato Italiano Juniores (U21) avara di soddisfazioni per gli atleti dell’Isao Okano che nel week end di gare incassano un quinto posto tra gli uomini e un settimo posto tra le donne.

In campo maschile, si classifica quinto Alexandru Comerzan che nei -66kg passa il primo turno per bye, vince i tre successivi ma si ferma in semifinale al golden score con Petruzzelli. Purtroppo la sconfitta arriva a causa di un hansoku make dopo una presunta leva al braccio su un sode tsuri komi goshi del nostro atleta e non gli è quindi concesso di disputare la finale per il bronzo. Sorte avversa anche per gli altri ragazzi in gara: Stefano Avella non riesce a superare il primo incontro dei -55kg, Alberto Carlino (-66kg) perde anche lui il primo incontro mentre Federico Ninfo (-66kg), ancora cadetto, perde con De Tullio, poi terzo, dopo aver superato il primo turno per bye. L’altro atleta qualificato, Andrea Redaelli, non ha potuto partecipare perchè malato.Domenica è toccato alle donne tentare la scalata verso il podio. Ilona Autiero (Energy Mediglia) è statala migliore classificandosi settima nei -70kg dopo aver superato tre incontri sui cinque del tabellone. Giorgia Bragnagnolo (-57kg) e Jennyfer Dinolfo (-63kg) non conquistano la parte alta della classifica entrambe vincendo un incontro sui tre disputati.