Due bronzi tra le donne nel Città di Como

Gerenzano (VA) 1-2 febbraio. Nel 17° Trofeo Città di Como l’Isao Okano Club 97 sale sul podio grazie alle donne vincendo due bronzi con Onda India Giordano e con Greta Lunghini.

Nella giornata di sabato, dedicata alle categorie Junior-Senior, Onda Giordano, in gara nei -52kg, categoria superiore all’usuale -48kg, riesce comunque a salire sul podio tra le cinture nere e a conquistare il terzo posto. Il compagno di squadra, Vittorio Fregnan, al rientro dopo un lungo periodo di recupero, ha concluso al quinto posto nei -73kg cinture nere. Meno fortunata invece la gara di Alessandro Spada che tra i -73kg cinture marroni si ferma ai turni preliminari.

La giornata di domenica ha visto l’altro podio, sempre al femminile, ad opera di Greta Lunghini, anche lei terza tra le Esordienti B (U15) -48kg. Gara invece di esperienza per gli altri ragazzi impegnati: gli esordienti B Pietro Falavigna, Mattia Sergio (entrambi -42kg) e Luca Tonizzo (-55kg), tutti alle prime esperienze agonistiche, non sfruttano l’occasione e concludono ai turni preliminari la loro gara. Esperienza anche per Eros Tanzi, esordiente A -36kg che alla sua prima competizione, conclude con un incontro vinto e uno perso.
Niente medaglie nemmeno tra le cadette: sia Martina Natali (-63kg) che Stella Tonizzo (-57kg) chiudono la loro prestazione nei primi incontri di gara.