Trofeo Coral: Agosto oro e Badalotti bronzo. – Alpe Adria senza medaglie.

Domenica 27 gennaio a Capriate S.Gervaso (BG), nel 22° Trofeo interregionale ‘Coral’, gli atleti dell’ Isao Okano Club 97, presenti nella classe juniores (u.21), hanno conquistato 2 podi. Jonathan Agosto si è classificato al primo posto riportando la medaglia d’ oro nella categoria al limite dei 60 kg, mentre Simone Badalotti si è classificato terzo conquistando la medaglia di bronzo nella categoria -73 kg. Meno bene invece gli atleti in gara sabato 26 e domenica 27/01 a Lignano Sabbiadoro (UD) nel Trofeo internazionale ‘Alpe Adria’ prima prova del Grand Prix nazionale cadetti (u.18) e juniores (u.21) con la partecipazione di più di 1000 atleti nelle 2 giornate di gara, con tutti i migliori italiani e 10 nazioni straniere. Tra i cadetti, Mattia Redaelli è stato sconfitto nel 3° turno di gara nella categoria -66 kg, mentre Sara La Gamba (-52 kg) è uscita al 2° turno. Sorte simile per gli juniores Athos Lussignoli (-66 kg) eliminato al 1° turno e Gianluca Ghidini (-81 kg) fuori al 2°.