Sara La Gamba vince la qualificazione ai Campionati Italiani. Rebecca Andolfatto campionessa regionale.

nella foto (da sin): le campionesse regionali Sara La Gamba (es/b -48kg) e Rebecca Andolfatto (es/a -48kg)Domenica 23 ottobre , a Ciserano (BG) , ancora 2 vittorie ed altrettanti titoli regionali per gli atleti Isao Okano Club 97. A conquistare le medaglie d’ oro sono state , questa volta , Sara La Gamba e Rebecca Andolfatto. Sara si è aggiudicata , per il secondo anno consecutivo , la gara di qualificazione regionale valida per l’ accesso alla finale nazionale dei campionati italiani esordienti/b (under 15) nella categoria -48 kg , vincendo tutti gli incontri per ippon (vittoria prima dello scadere) e sarà quindi tra le atlete che si contenderanno il titolo italiano ad Ostia il prossimo 13 novembre.

Rebecca invece si è imposta , con altrettanta disinvoltura , nel campionato regionale esordienti/a (u.13) , sempre nella categoria al limite dei 48 kg , conquistando , al suo primo anno da agonista , anche il suo primo titolo di campionessa lombarda. Alla qualificazione u.15 ha preso parte anche Andrea Capobianchi , nella classe maschile -60 kg , il quale , però , non è riuscito a staccare il biglietto per le finali nonostante alcuni incontri disputati.