Redaelli e Ghidini sul podio a Capriate S. Gervasio

podio dei cadetti -73 kg (Ghidini primo da destra)  podio dei cadetti -60 kg (Redaelli primo da sinistra)Sempre domenica a Capriate , invece , nel 20° Trofeo ‘Città di Capriate S. Gervasio’ , 2 medaglie sono venute dal settore giovanile dell’ Isao Okano Club 97. Gli atleti allenati da Diego Brambilla , hanno conquistato una medaglia d’ argento con Mattia Redaelli nella categoria cadetti (u.17) al limite dei 60 kg ed una medaglia di bronzo con Gianluca Ghidini sempre tra i cadetti ma nella categoria -73 kg. Entrambi hanno vinto 3 incontri prima del limite arrendendosi solamente ai vincitori delle rispettive categorie. Buona prova anche per Diego Sabbatini 5° classificato tra i cadetti -60kg con 2 vittorie e 2 sconfitte. Non sono entrati invece in una finale per le medaglie Luca Boscolo (cadetti -60kg) , Andrea Capobianchi tra gli esordienti/b (u.15) -55 kg e Francesco Rosciano che , alla prima gara nella classe esordienti/b -45 kg , è stato sconfitto solo al golden score dopo che il tempo regolmentare si era concluso in parità.