Week end ricco di medaglie a Bellinzona

Nella foto Gabriele Soldati oro u.14 -55kg.

Ricca raccolta di medaglie nel week end del 2-3 maggio per gli atleti Isao Okano Club 97 nel Torneo internazionale "Tre Castelli" di Bellinzona (Svizzera) , gara del ranking elvetico , con un totale di 2 ori , 3 argenti e 3 bronzi. Sabato , Cristina Verga si è aggiudicata la medaglia d’oro nella classe elite (over 20) fino a 57 kg.

Nonostante Cristina gareggiasse nella categoria superiore alla propria , è riuscita ad aggiudicarsi la gara battendo in finale anche la Biancucci , vice campionessa assoluta 2009 , per ippon. Sempre tra le elite argento per la junior Giulia Aragozzini (-63kg) e bronzo per Miranda Giambelli (anche lei junior) nella atipica categoria +63kg.

Nei maschi medaglie di bronzo per Francesco Mosca (elite -73kg) , categoria vinta dall’azzurro Marco Maddaloni, e Claudio Accorsi nella categoria juniores (under 20) -66kg , mentre Daniele Masone ha conquistato la medaglia d’argento tra gli juniores -55kg. Nicolò Tuppo Rotunno (elite -66kg) e Giada Chioso (elite +63) non sono andati oltre i turni eliminatori.

Domenica , nella classe under 14 , medaglia d’oro per Gabriele Soldati categoria -55kg che ha superato brillantemente tutti i suoi avversari , argento tra le femmine per Sara La Gamba nella categoria -40kg , quinti posti invece per Emanuele De Lorenzi (-40kg) e Mattia Redaelli (-50kg) , mentre Simone Sarti si è classificato 7° sempre nella categoria -50kg.