Un primo e un terzo posto nel XXVIII Trofeo Alpe Adria.

Lignano Sabbiadoro (UD) 28-29 gennaio. Buon avvio di anno per i giovani dell’Isao Okano Club ’97 che tra i cadetti e gli juniores conquistano due medaglie e tre piazzamenti nel sempre molto competitivo Trofeo Internazionale Alpe Adria.

Tra i più giovani della classe cadetta, conquista la medaglia di bronzo Samuele Catalano nei -60kg mentre si piazza ai piedi del podio, quinto classificato, Eros Tanzi nei -46kg.
Gli altri cadetti in gara: Pietro Falavigna (-55kg), Luca Tonizzo e Ariel Fekete (-60kg) non riescono invece ad arrivare in zona medaglia concludendo la gara nei gironi eliminatori.

E’ dagli juniores invece che arriva la medaglia d’oro con Federico Ninfo che conquista i -66kg. Quinto posto invece per Ilona Autiero nei -70kg e settimo posto per Martina Natali nei -63kg.
Nulla di fatto invece Luna Silvani (-52kg) e Alice Fradegrada (-57kg) che chiudono ai preliminari la loro prestazione.