IOC97 prima società nella Coppa del Veneto di Sambo.

Treviso (TV) 29 gennaio. Bella prestazione dei sambisti Isao Okano Club ’97 nel II° Torneo Nazionale “Coppa del Veneto” che in quattro, tutti nella categoria junior/senior, conquistano ben tre medaglie d’oro e una d’argento permettendo al nostro club di vincere la classifica societaria!

Hanno vinto la rispettiva categoria di peso Stefano Avella (-58kg) con quattro vittorie prima del limite, Mattia Canevaro vince invece i -64kg con tre vittorie prima del limite; stessa sorte per Mattia Galbiati che conquista l’oro nei -71kg a scapito del compagno Sandro Lorito che, prima di essere fermato dal vincitore di categoria, aveva inanellato due vittorie prima del limite.
L’Isao Okano Club ’97 intasca quindi l’ennesimo trofeo societario, risultando la migliore società di giornata.