Agli Italiani A1 Junior solo esperienza per gli IOC97.

7 aprile 24 Napoli (NA).  E’ andata in scena al palavesuvio di Napoli la finale del Campionato Italiano Juniores A1, gara riservata ai migliori 16 di ogni categoria di peso della classe u.21. I portacolori Isao Okano Club 97-ASD non sono riusciti a salire sul podio di una gara di alto livello con la presenza di tutti gli atleti più forti e tutte le squadre militari.

Nella categoria -60 kg Samuele Catalano, dopo l’ argento in A2, si è trovato in un sorteggio molto ‘ostico’: sconfitto negli ottavi da Andreini, poi argento, per sanzione, è stato fermato anche nei recuperi da Errichiello, e si è dovuto accontentare del nono posto. Nono posto anche per Martina Natali (-63 kg) che, dopo aver vinto l’incontro degli ottavi di finale, è stata sconfitta dalla Corbo (Carabinieri Roma), poi finalista, e di nuovo nei ripescaggi al golden score. Sconfitta al golden score, al primo turno, anche per Ilona Autiero, categoria -70 kg. Ilona, al rientro in un campionato italiano dopo l’ intervento chirurgico al ginocchio, ha palesato la mancanza di gare e la resistenza necessaria per affrontare un incontro durato ben 10 minuti.