3 ori e 5 bronzi con i cadetti ed esordienti a Castelletto T. e junior senior al GP I-II-III dan

23- 24 marzo. Buon week end di gare per tutto il comparto agonistico Isao Okano che ha visto cadetti ed esordienti impegnati al 2° Memorial Luca Fincato di Castelletto Ticino incassare due ori e due bronzi mentre nel GP I,II,III dan a Grisignano di Zocco, gli junior e i senior hanno conquistato un oro e tre bronzi nella gara di sabato.

Castelletto Ticino (NO). Le medaglie d’oro sono andate al collo di Eros Tanzi -50 kg, 3v) e Ariel Fekete (-66 kg, 4v), mentre quelle di bronzo sono state vinte da Alexandru Moraru (-46 kg, 3v, 1p) e Pietro Falavigna (-66 kg, 4v, 1p). Fuori dal podio Luca Tonizzo, Luciano Pena e Dimitri Zanotti (tutti cadetti -66), Lorenzo Poli (es/b -66 kg) e Samuel De Vizia (es/b -55 kg). Bene anche gli Esordienti, seppur senza medaglie con Sami Cozza quinto tra gli Eso/B (-55 kg, 2v, 2p) e Aaron Medici settimo tra gli Eso/A (-36 kg, 2v, 2p).

Grisignano di Zocco (VI). Ad iniziare sono le ragazze con Ilona Autiero -70 kg cinture nere, che conquista il terzo posto, e Alessandra Di Filippo-57 kg cinture nere, che si classifica quarta.
Tra gli uomini cinture marroni Mattia Canevaro, -66 kg , si classifica terzo, risultato che gli fa acquisire la cintura nera primo dan!
Yuri Rovati -66 kg cinture nere conquista il primo posto, e nella stessa categoria Alberto Carlino si classifica terzo; infine Matteo Nolli -73 kg cinture nere si classifica settimo.