Tanta esperienza per i cadetti nella finale del Campionato Italiano A2 a Policoro.

Policoro (MT) 24/2/2024.  Niente medaglie nella finale di Policoro ma tanta esperienza per i cadetti (U18) dell’Isao Okano Club ’97, alcuni per la prima volta a una fase finale nazionale.

Luca Tonizzo, in gara nella categoria al limite dei 66 kg, composta da ben 83 atleti, è il migliore dei qualificati Isao Okano Club 97-ASD. Luca vince 3 incontri prima del limite, ma poi si ferma agli ottavi di finale.
Nella categoria -60 kg (81 atleti) Pietro Falavigna e Ariel Fekete superano entrambi il primo turno per sorteggio, vincono il secondo e vengono poi sconfitti al terzo incontro.
Nei -46 kg una vittoria e una sconfitta per Alexandru Moraru, così come Luciano Pena nei -66 kg.
Purtroppo Carlos Casadei, qualificato nella categoria -73 kg, non ha potuto disputare la gara per infortunio.
Come sempre una finale nazionale è una competizione molto impegnativa e molto probante: purtroppo
questa volta non sono arrivate medaglie per i giovani judoka del Isao Okano Club 7 di Cinisello, ma sicuramente rimane una grande esperienza per loro in proiezione futura.