1 oro, 1 argento e 4 bronzi tra cadetti e jun-sen ad Asti.

Asti (AT) domenica 15 ottobre. Bene gli atleti dell’Isao Okano Club 97 che nella Coppa città di Asti incassano un argento e tre bronzi mentre nel Grand Prix 1-2-3 dan conquistano un oro, un bronzo e un quinto posto.

Tra i cadetti, Pietro Falavigna è argento nei 60 kg dopo 5 incontri, e Ariel Fekete è bronzo, anche per lui 5 incontri disputati nella categoria 60 kg. Eros Tanzi conquista la medaglia di bronzo nei 50 kg, prima volta nella nuova categoria di peso e dopo tre incontri. Riccardo Nolli conquista un bronzo nella categoria -81 (atleta tesserato judo club Rozzano ma che si allena stabilmente a Cinisello). Niente medaglia ma tanta esperienza per Luca Tonizzo che nei -66 kg vince due incontri e ne perde uno.

Nel Grand Prix cinture nere invece Alberto Carlino vince la sua categoria dei -66 kg mentre Mattia Canevaro è bronzo nei -66 kg cinture marroni. Onda Giordano si ferma ai piedi del podio, quinta nei -52kg, combattendo nella categoria di peso superiore alla sua.
Matteo Nolli (atleta tesserato judo club Rozzano ma che si allena stabilmente a Cinisello) vince due incontri e perde due incontri nella categoria cinture nere -73 kg.
Giosuè Maino (atleta tesserato judo club Ronin Monza ma che si allena stabilmente a Cinisello) vince un incontro e ne perde due nella categoria cinture marroni -81kg.