Quattro medaglie al Città di Colombo

Genova (GE) 3-4 giugno. Al 33° Trofeo Internazionale Città di Colombo (Genova), svoltosi nel week end presso l’ “RDS Stadium” di Genova, gran prix internazionale città di Colombo dedicato alle classi cadetti e juniores, i nostri atleti collezionano due argenti e due bronzi.

Sabato giornata dedicata ai cadetti.

Una medaglia d’argento 🥈 e un quinto posto sono stati conquistati dai ragazzi dell’Isao Okano club ‘97.

Eros Tanzi , – 46 kg, vince tre incontri e viene fermato solo in finale, conquistando così la medaglia d’argento!

Samuele Catalano, -60 kg, con 5 vittorie e due sconfitte, entrambe maturate dopo diversi minuti di golene score, si classifica quinto.

In gara anche Ariel Fekete, -60 kg, 3 vittorie e una sconfitta, e Pietro Falavigna, -60 kg, 1 vittoria e 1 sconfitta.

Domenica giornata dedicata agli juniores dove i ragazzi dell’Isao Okano club ‘97 conquistano 1 argento 🥈 e due bronzi 🥉🥉, oltre ad un settimo posto.

Ilona Autiero, – 70 kg, vince i primi due incontri di ippon , e si deve fermare in finale a causa di un infortunio, classificandosi al secondo posto 🥈. Incrociamo le dita per un pronto recupero.

Martina Natali, -63 kg, con tre vittorie e una sconfitta, si classifica al terzo posto 🥉

Luna Silvani, -52 kg, con tre vittorie e una sconfitta, si classifica al terzo posto 🥉

Alice Fradegrada, -57 kg, con una vittoria e due sconfitte si classifica al 7 posto.

In gara anche Mattia Canevaro, -66 kg, fermato nei turni preliminari.