Bronzo per Ninfo agli Italiani Junior A1

Domenica 21/05 Ostia (RM). Un bronzo 🥉e due quinti posti per gli juniores dell’Isao Okano impegnati nella fase finale del Campionato Italiano A1 riservato agli Juniores

Medaglia di bronzo per Federico Ninfo, -66 kg, che si conferma sul podio. Buona la sua condotta di gara, rimane solo un po’ di amaro in bocca per una decisione dubbia su un suo movimento di difesa.

Martina Natali, -63 kg, si classifica al quinto posto, che conferma la sua continua crescita dopo la medaglia conquistata in A2, questo risultato le permette anche di conquistare la cintura nera primo dan.

Ilona Autiero, -70 kg, si classifica quinta, e forse con un minimo di determinazione in più avrebbe anche potuto conquistare una medaglia. Il buon risultato le fa guadagnare la cintura nera secondo dan.

In gara anche Luna Silvani, -52 kg, che però non riesce ad esprimersi al meglio e viene fermata nei turni preliminari.