Un bronzo e due settimi posti nella Coppa Italia A2.

Ostia (RM) 25-26 febbraio. Buona prova dei ragazzi Isao Okano Club ’97 che nella fase finale della Coppa Italia A2 conquistano una medaglia di bronzo e due settimi posti.

E’ salito sul podio Francesco Mosca nei -100kg mentre si sono classificati al settimo posto Yuri Rovati nei -60kg e Giuseppe La Spada nei -73kg. In campo maschile, gli altri componenti della squadra, Stefano Di Renzo Mannino e Alessandro Franceschini (JC S. Donato) concludono la sue prestazione ai turni preliminari rispettivamente nei -73kg e nei -90kg.
Nella giornata di domenica, solo esperienza invece per le due giovani junior in gara, entrambe alla prima esperienza a questi livelli.
Alice Fradegrada, -57kg, vince due incontri e ne perde altrettanti mentre Martina Natali vince un incontro e ne perde due nei -63kg.
Bella prestazione invece per Camilla Ninfo del Judo Club Rozzano che chiude la sua prestazione a -70kg con la medaglia di bronzo.