Argento e bronzo per Ninfo e Regonesi agli Assoluti 2022!

Torino, 10 – 11 dicembre 2022. Bellissima prestazione dell’Isao Okano Club ’97 che in campo maschile conquista un secondo e un terzo posto rispettivamente nei -66kg e nei -100kg!

L’ Isao Okano Club 97 partecipa alla competizione con 10 atleti, 8 maschi e 2 femmine. Nella giornata di sabato, dedicata alle categorie maschili, i nostri ragazzi conquistano due medaglie, un argento e un bronzo. Federico Ninfo, – 66 kg, ancora cadetto (soli 17 anni), supera 5 incontri con avversari di grande valore, e arriva in finale, dove purtroppo non riesce ad avere la meglio, conquistando così un meritatissimo argento. Alessandro Regonesi – 100 kg, parte bene vincendo il primo incontro di ippon, viene fermato nei quarti di finale, e nei recuperi trova una determinazione fondamentale per vincere i successivi tre incontri che lo portano alla medaglia di bronzo. In gara anche Samuele Fascinato, – 73 kg, che tradito da un po’ di tensione non riesce ad esprimersi al meglio, vincendo un incontro e perdendone uno; Stefano di Renzo Mannino – 73 kg, che vince il primo incontro ma viene fermato nel successivo; Giuseppe La Spada – 73 kg che viene fermato al primo incontro; Andrea Fascinato, – 81 kg, che vince 2 incontri e ne perde 2; e Andrea Redaelli, +100 kg, che vince un incontro e ne perde due.
Nella giornata di domenica, dedicata alle categorie femminile, Onda Giordano nei 48 kg vince 2 incontri e ne perde 2 e si qualifica settima, mentre Giorgia Gualtieri – 63 kg vince un incontro e ne perde uno.