Un oro e due bronzi ai CNU di Cassino.

Cassino (FR) 21-22 maggio. Buon risultato complessivo per gli atleti IOC97 impegnati nei Campionati Nazionali Universitari e in gara come CUS Milano. I nostri atleti infatti incassano un oro e un bronzo individuali e il bronzo nella gara a squadre.

Vince l’oro e si laurea campione italiano universitario Alessandro Regonesi che nei -100kg fa suoi tutti i quattro incontri disputati. Solo una sbavatura invece per Giorgia Bragagnolo che nei -57kg vince tre incontri su quattro e si classifica al terzo posto. Sfortunata invece la gara di Yuri Rovati (-60kg) che, complice un infortunio recente, si vede costretto al ritiro. Settimo posto invece per Andrea Fascinati nei -81kg mentre non si avvicinano ai migliori in classifica Alessandro Franceschini (-90kg) e Laura Dragoni (-63kg). L’ultima medaglia del week end arriva grazie alla gara a squadre maschile che vede i nostri atleti conquistare la medaglia di bronzo con tre incontri vinti e uno perso e portare il CUS Milano sul podio. Un ringraziamento speciale per quest’ultimo risultato va’ ai ragazzi “prestito”, Ivan Mariani (-73kg) e Giovanni Tosti (-90kg), il contributo dei quali è stato fondamentale per il risultato di squadra.