Bronzo per Pena a Riccione. Bragagnolo L. e Tanzi E. cinture nere I dan.

Riccione (RN) 9 aprile. Buona prestazione per i giovani esordienti B al GP Emilia Romagna – Trofeo Italia Esordienti B (U15) che si bene comportano e conquistano il terzo posto nei -60kg con Pena Luciano.
Montichiari (BS) 10 aprile. Lorenzo Bragagnolo e Ezio Tanzi superano l’esame di graduazione e si diplomano cinture nere I dan.

Nella giornata di sabato, Luciano supera il primo turno per bye e vince tre incontri prima di essere sconfitto in semifinale. Nella finale terzo quinto, il nostro atleta ha la meglio sull’avversario e conquista un meritato terzo posto. Quinto posto invece per Alexandru Moraru nei -42kg che parte male perdendo il primo incontro ma risale la classifica vincendo tre incontri di recupero; purtroppo nella small final il nostro atleta non riesce a spuntarla sull’avversario e non riesce a salire sul podio.Più distanti dal podio gli altri due atleti in gara: Ariel Fakete conclude nono nei -50kg con tre incontri vinti e due persi mentre Eros Tanzi, -42kg non si spinge oltre il secondo turno.

Domenica presso il palazzetto di Montichiari, Ezio e Lorenzo, accompagnati dall’allenatore che li ha seguiti costantemente nella preparazione, Daniele Settimio, conquistano il prestigioso traguardo della cintura nera I dan.