Michael Raso settimo ai Mondiali di Sambo

Tashkent (UZB) 12 novembre. Nella prima giornata di gara del Campionato Mondiale di Sambo, il nostro atleta, Michael Raso, chiude al settimo posto nella categoria dei -64kg!

Raso supera il primo incontro per by e si impone al secondo turno sull’olandese Lamberts per 4-1 ma al terzo incontro si vede di fronte il campione del mondo 2018 Khusravov (TJK) con cui disputa un ottimo match rimanendo in vantaggio fino ad 1′ dalla fine quando subisce i 4 punti decisivi dal campione tajiko, infatti nel prosieguo dell’incontro Michael si scompone per cercare di colmare il gap e subisce i 4 ulteriori punti dall’avversario che chiude così la partita per il nostro atleta. Nel recupero Michael perde di misura 1-0 con Maksatbek (KGZ) e chiude quindi al settimo posto la sua prestazione. A fine giornata si laurea campione del mondo il kazako Zhananiyet che si impone su Khusravov, terzi pari merito Kulikovskikh (RUS) e Hladkikh (BLR).