4 medaglie e 10 qualificati agli Italiani Junior

Cornaredo (MI) 31 ottobre. Nella fase di qualificazione del Campionato Italiano Juniores (U21), buona prestazione degli atleti Isao Okano Club ’97, che riescono a centrare la qualificazioni per la fase finale dei campionati italiani juniores con tutti e quattro gli atleti presenti in gara.

Tra le donne, Luna Silvani vince la categoria dei -52 kg: con una sola avversaria in categoria, Luna cede al primo incontro ma riesce a vincere il secondo e lo spareggio, meritando così la vittoria. Anche Stefano Avella si impone nella sua categoria, -55 kg, dove trova un solo avversario riuscendo ad avere la meglio in entrambi gli incontri. Alberto Carlino vince il primo incontro dei – 66kg, viene poi fermato in semifinale e vince poi il recupero e la finalina, classificandosi terzo. Stesso percorso di gara per Alessandro Spada che nei – 81kg vince il primo incontro, perde poi la semifinale ma vince i due successivi e si classifica al terzo posto.Ai quattro ragazzi presenti in gara oggi si aggiungono anche i quattro qualificati di diritto Giorgia Gualtieri – 57 kg, Yuri Rovati – 60 kg, Alexandru Comerzan – 66 kg e Andrea Redaelli – 100 kg, e i due atleti che si allenano fissi con il nostro gruppo, Jennyfer Dinolfo – 63 kg e Federico Ninfo – 66kg. La fase finale è in programma a Ostia il 20 e 21 novembre.