13 medaglie per l’Isao Okano nel Campionato Nazionale Endas.

Cerro al Lambro (MI) 1-2 giugno. Buona prestazione di tutto il collettivo IOC97 impegnato per la prima volta nell’era post covid in tutte le classi di età: Esordienti B, Cadetti, Juniores e Seniores nel Campionato Nazionale Endas. La giornata di martedì era dedicata alle classi maggiori e l’Isao Okano Club 97 ha collezionato ben 11 medaglie su 13 atleti in gara a cui vanno sommate le 2 medaglie della giornata di mercoledì. Tra le seniores femminili Onda Giordano ha vinto la competizione nei -52kg con due incontri vinti, nei +63kg invece medaglia d’argento per Camilla Ninfo (Judo Rozzano) con 3 incontri vinti e 1 perso, terzo posto per Laura Dragoni 2 vittorie e 2 sconfitte mentre si è fermata ai piedi del podio Sara Principe, quinta a fine giornata. Tra gli uomini invece due vittore di categoria per Lorenzo Principe ed Andrea Fascinato, rispettivamente nei – 90kg (2 vinti) e nei -81kg (4 vinti). Tra le ragazze juniores invece Luna Silvani conquista la medaglia d’argento nei -52kg mentre Giorgia Gualtieri e Giorgia Bragagnolo arrivano entrambe terze nei -63kg con rispettivamente 1 incontro vinto – 1 perso e 2 incontri vinti – 1 perso. Gli junior maschili conquistano il terzo posto con Stefano Avella nei -55kg; altro terzo posto per Yuri Rovati nei -60kg con 1 incontro vinto e 1 perso mentre nei – 66kg Alexandru Comerzan conclude con un argento con 2 incontri vinti e 1 perso mentre Mattia Canevaro chiude quinto vincendo 2 incontro e perdendone altrettanti. La giornata di mercoledì, dedicata agli atleti più giovani, ha visto invece, tra gli esordienti B, la medaglia di bronzo di Eros Tanzi nei -38kg e l’esordio in gara per Ariel Fekete (-46kg), Luciano Pena (-55kg) e Dimitri Zanotti (-60kg), tutti alla prima esperienza in gara nonostante l’impegno, non sono riusciti a conquistare il podio. Nella classe cadetti infine Greta Lunghini non è riuscita ad arrivare in fondo alla gara nei -52kg mentre Martina Natali ha chiuso seconda nei -70kg.