Nel sambo tre titoli italiani e 3 medaglie d’argento. Coppa Lombardia: 6 medaglie per i giovani judoka.

Genova 8 giugno 2014. E’ stata una giornata trionfale per i colori dell’ Isao Okano Club 97 quella di domenica ai campionati italiani assoluti di sambo. I 6 atleti ‘cinisellesi’ in gara hanno conquistato 3 titoli nazionali e 3 medaglie d’argento. I nuovi campioni nazionali sono: Valeria Raimondi che ha sconfitto in finale della categoria +56 kg la compagna di squadra Giada Chioso (2^), Mattia Galbiati vincitore a sua volta della finale ‘fratricida’ con Claudio Accorsi nella categoria al limite dei 68 kg ed Alfredo Mezzadra oro nei -74 kg.

A queste medaglie si aggiunge poi l’argento di Carlo Chiavenna nella categoria -90 kg.

Ciserano (BG) 7-8 giugno 2014. Sabato e domenica i giovani atleti dell’ IOC97 si sono messi in luce con un en plein di medaglie nella 11^ edizione della ‘Coppa Lombardia’ di judo con club provenienti da Liguria, Piemonte, Emilia Romagna, Toscana e Lombardia. Alexandru Comerzan (esordienti/a -40 kg) ed Andrea Redaelli (es/a -55 kg) si sono aggiudicati entrambi la medaglia d’oro, mentre Matteo Catacchio (es/b -45 kg), Sara Seregni (cadette -63 kg) e Cristiana Fiorentini (ju-se -52 kg) hanno conquistato l’argento. Infine medaglia di bronzo anche per Giorgia Gualtieri terza tra le esordienti/b -57 kg.

Nella foto i rappresentanti IOC97 a Genova.