Qualificazione Coppa Italia: 2 ori, 2 argenti ed 1 bronzo.

Ciserano (BG), 6 ottobre 2013. Nella qualificazione regionale alla Coppa Italia juniores/seniores (over 18) gli atleti Isao Okano Club 97 hanno conquistato 2 ori, 2 argenti ed 1 bronzo per un totale di 7 qualificati alla finale nazionale di Ostia (26-27 ottobre).

Le medaglie d’oro sono andate ad Athos Lussignoli nella categoria -66 kg e a Francesco Mosca nella categoria -81 kg. Le medalgie d’argento sono state conquistate dal Giada Chioso, categoria -63 kg, e Michele Ambrosio, categoria -90 kg, mentre Daniele Masone si è qualificato con il settimo posto nella categoria -66 kg, nonostante un infortunio ad una mano. A questi atleti vanno aggiunte Valeria Raimondi (-57 kg) e Giulia Aragozzini (-70) qualificate di diritto in virtù del bronzo conquistato nella finale dello scorso anno.

Non si sono invece qualificati Alessi Baiguini (+100 kg), nonostante la medaglia di bronzo, Gianluca Ghidini (-90 kg) settimo, Carlo Chiavenna (-81) e Jonathan Agosto (-60) sconfitti nei turni eliminatori.