La Gamba, Redaelli e Seregni qualificati alle finali dei campionati italiani cadetti.

Domenica 20 gennaio, a Ciserano (BG), Sara La Gamba, Mattia Redaelli e Sara Seregni si sono qualificati alle finali dei campionati italiani cadetti conquistando rispettivamente la medaglia d’oro, d’argento e di bronzo nella qualifcazione regionale lombarda. Sara La Gamba ha conquistato il suo 4° titolo regionale consecutivo vincendo la categoria al limite dei 52 kg, Mattia Redaelli si è classificato secondo nella categoria -66 kg con 5 vittorie prima del limite, mentre Sara Seregni si è piazzata terza nei -63 kg. I 3 atleti dell’ IOC97 disputeranno le finali nazionali il 9 e 10 febbraio nel palazzetto federale Fijlkam di Ostia (Roma).

Non sono invece riusciti a qualificarsi Cristiana Fiorentini (-52kg) e Francesco Rosciano (-55). Sempre a Ciserano Rebecca Andolfatto si è aggiudicata la 1^ prova del Grand Prix regionale per esordienti/B (u.15) nella categoria -52 kg vincendo prima del limite tutti gli incontri disputati.