Redaelli oro , La Gamba e Rosciano argento a Luino.

Domenica 29 aprile , al Palabetulle di Luino (VA) , nel 1° Trofeo giovanile di judo ‘Città di Luino’ , Mattia Redaelli ha conquistato la medaglia d’ oro nella classe cadetti (under 17) categoria – 66 kg vincendo tutti gli incontri prima del limite , mentre Sara La Gamba (cadette -52 kg) si è classificata al secondo posto sconfitta solo in finale da Giulia Pierucci (J.C. Castelletto Ticino) già campionessa italiana under 15. Dagli esordienti/b (u.15) , poi , è arrivata un’ altra medaglia d’ argento per Isao Okano Club 97 con Francesco Rosciano nella categoria -50 kg , mentre Rebecca Andolfatto è finita quinta nella categoria -52 kg. Infine 5° posto anche tra gli esordienti/a (u.13) per Simone Cremone che ha fatto il suo esordio all’ agonismo nella categoria -36 kg.