Buona Prova di juniores e seniores a Conegliano Veneto

nella foto alcuni degli atleti in gara a Conegliano con Diego Brambilla (1° a destra)Sabato 19 e domenica 20 febbraio , nella Zoppas Arena di Conegliano Veneto , si è disputato il 23° trofeo internazionale ‘Città di Vittorio Veneto’ , con la partecipazione di ben 1600 atleti di tutti i migliori club italiani e di 10 nazioni europee e nordafricane. Gli atleti allenati da Diego Brambilla , in gara sabato nelle classi juniores , seniores e master , si sono resi protagonisti di una buona prova conquistando complessivamente 3 medaglie d’ oro , 3 medaglie d’ argento , 2 medaglie di bronzo ed 2 quinti posti. Questi i piazzamenti per l’ Isao Okano Club 97 : Cristina Verga , si è imposta della categoria seniores -57 kg , con 4 vittorie prima del limite , Miranda Giambelli , oro tra le juniores -78 kg (categoria superiore alla sua abituale dei 70) e Giulia Aragozzini , prima nelle juniores -63 kg. Medaglia d’ argento , invece , per Amedeo Accorsi , seniores -60 kg , che ha superato con facilità tutti gli incontri eliminatori , ma ha poi concesso troppo in finale , mentre le medaglie di bronzo sono state conquistate da Giada Chioso , seniores -70 kg , e Francesco Mosca , seniores -73 kg. Quinto posto invece per Valeria Raimondi tra le seniores -57 kg , che ha comunque messo in mostra un buon judo ed una buona condizione atletica e Marino Calgaro nella categoria master M3 (da 40 a 44 anni) -81 kg. A questi si aggiungano le medaglie d’ argento di Flavia Paganessi (Esercito , seniores -63kg) e Mattia Galbiati (Forestale , seniores -66kg) , che non ha disputato la finale , sempre allenati da Diego Brambilla , per un totale di ben 8 medaglie. Alla trasferta veneta , hanno preso parte anche altri atleti cinisellesi , che però non sono saliti sul podio: Carlo Chiavenna (seniores -81 kg) sconfitto nel secondo turno eliminatorio e Altea Frasca (juniores -57 kg) e Davide Mazzella (juniores -60 kg) sconfitti al primo turno di gara. Isao Okano Club 97 si è inoltre piazzato in 3^ posizione nella classifica della giornata di sabato (juniores , seniores) e 12^ nella classifica complessiva pur non schierando atleti nelle classi esordienti e cadetti.