Cristina Verga campionessa dell’ UE e vicecampionessa mondiale universitaria di sambo

Sambo: a Praga domenica 24 ottobre , Cristina Verga , in gara con la nazionale , si è laureata (Rep. Ceca) campionessa dell’ Unione Europea di sambo nella categoria -56kg sconfiggendo in finale la rappresentatnte francese. Nella stessa competizione un’ altra atleta dell’ Isao Okano Club 97 , Giada Chioso , ha conquistato una importante medaglia di bronzo nella categoria -68kg. Venerdì 22 invece , sempre a Praga , si erano disputati i campionati mondiali universitari , gara nella quale le due portacolori dell’ Isao Okano Club 97 hanno conquistato entrambe la medaglia d’ argento , sconfitte solo in finale da atlete russe.