Miranda Giambelli 7^ nella European Cup di Paks

Miranda Giambelli , domenica 18 luglio , in gara con la nazionale italiana , ha ottenuto un 7° posto nella European Cup under 20 di Paks (Ungheria) , torneo di preparazione ai campionati europei e mondiali di categoria.L ‘ atleta dell’ Isao Okano Club 97 , in gara nella categoria -70kg , è stata sconfitta negli ottavi di finale dalla forte tedesca Melanie Wolf , dopo aver dominato l’ incontro (waza-ari) fino a pochi secondi dal termine. Ripescata , ha sconfitto l’ ucraina Olga Milokumova prima dello scadere , ma si è dovuta di nuovo fermare di fronte ad un’ altra tedesca , Melina Wehmeyer , che l’ ha superata solo al golden score (dopo che il tempo regolamentare si era concluso in parità) negandole l’ accesso alla finale per la medaglia di bronzo. Ora Miranda si fermerà in Ungheria per qualche giorno per uno stage di allenamento con le altre squadre nazionali , dopodichè rientrerà a Cinisello per proseguire la preparazione con il suo allenatore Diego Brambilla.