Cristina Verga ancora oro in Coppa Italia

Cristina Verga vince la Coppa Italia 2009Domenica 1 novembre , al Palasele di Eboli (SA) , Cristina Verga dell’ Isao Okano Club 97 ha conquistato la sua seconda medaglia D’oro consecutiva in Coppa Italia , la quarta in questa manifestazione nazionale , nella categoria al limite dei 52kg. Cristina , superato il primo turno per sorteggio , ha poi vinto 5 incontri tutti prima del Limite ed in particolare ha superato in semifinale Noemi Boccanera (Montecarlo Frascati) ed finale in soli 10 secondi Sonia Arduini (Judo Valpolicella).

Gli altri atleti in gara allenati da Diego Brambilla hanno conquistato anche due quinti posti con Michele Ambrosio (sabato 31/10), nella categoria -81kg , e Miranda Giambelli nei -70kg , sconfitti Nella finale per il bronzo. Non sono invece entrati in una finale Giulia Aragozzini (-63kg) , Giada Chioso (-70) , Sara Cazzaniga (-52) , Valeria Raimondi (-57) , Carlo Chiavenna (-81) e Claudio Accorsi (-66). Non ha preso parte alla finale Amedeo Accorsi , qualificato di diritto , ma a riposo dopo i mondiali u.20 Della scorsa settimana. Infine medaglia d’ argento per Nicandro Buono (-100kg) , del Champion Sport Team Isernia , atleta che si allena presso l’Isao Okano club 97.