Cristina Verga vicecampionessa europea di sambo. In 7 alle finali under 23

Cristina Verga vicecampionessa europea di sambo 2009

Sabato 16 maggio , a Milano , palazzetto di via Iseo , Cristina Verga si è laureata vicecampionessa d’Europa di sambo , derivazione russa dello judo , nella categoria -52kg. La forte atleta dell’ Isao Okano Club 97 ha sconfitto in semifinale la rappresentante russa , bronzo ai mondiali , prima di arrendersi alla bielorussa nella finale per l’oro. Venerdì invece 5° posto per l’altra portacolori dell’ Isao Okano Club 97 , Giada Chioso , nella categoria -72kg.

Domenica 17/05 , a Ciserano (BG) , sfiorato l’ein plein di qualificati ai campionati italiani under 23 di judo. Nelle qualificazioni regionali ben 7 atleti allenati da Diego Brambilla , su 8 in gara , hanno conquistato un posto Per la finale dei campionati nazionali. Daniele Masone (55kg) , Francesco Mosca (73kg) , Miranda Giambelli (70kg) E Sara Cazzaniga (52kg) si sono imposti nelle rispettive categorie , Giulia Aragozzini (63kg) e Valeria Raimondi (57kg) Hanno conquistato la medaglia d’argento , mentre Nicolò Tuppo Rotunno (66) si è classificato al 5° posto conquistando anche la cintura nera 1° dan. Non ce l’ha fatta invece Claudio Accorsi nel 66kg. La finale si disputerà a Torino sabato 30 e domenica 31 maggio.

Sempre a Ciserano 5° posto nella 2^ Prova G.P. Regionale cadetti (u.17) per Luca La Gamba nella categoria -66kg , mentre Nella 1^ Prova del Campionato Lombardo es/B (u.15) fino a cintura verde oro per Gabriele Soldati (55kg) , argento per Luca Parafioriti (55kg) e bronzi per Simone Sarti (50kg) e Adela Bentea (52kg).

Infine ancora domenica 17/05 a Novi (AL) , 2° posto per Giada Chioso nella classe juniores/seniores categoria -70kg Del Trofeo internazionale “Città di Novi Ligure”.