Bronzo per Ninfo a Zagabria. Tre medaglie al GP del Piemonte

Ninfo bissa il bronzo di Lignano alla EU Cadet Cup di Zagabria. Rovati, Regonesi e Giordano sul podio al GP del Piemonte.

Zagabria (CRO) 12 marzo. Importante medaglia di bronzo per Federico Ninfo nella European Cup di Zagabria! Dopo il terzo posto a Lignano, il nostro portacolori bissa l’ottimo risultato vincendo ben sei incontri sui sette disputati. Federico supera il primo turno per by, poi vince di ippon su Durdevic (BIH) e Hager (SVK); al quarto turno perde 3 shido a 2 da Samadashvili (GEO) e nei ripescaggi vince, sempre di ippon, su Ionescu (ROM) e Seymen (TUR). Waza ari e ippon su Oancea (ROM) e nella gfnale per il bronzo Stecki (POL).

Leinì (TO) 13 marzo. Ottima prestazione dell’Isao Okano Club 97 al GP Internazionale del Piemonte. I nostri atleti hanno collezionato ben tre medaglie di cui due ori e un argento con cinque atleti schierati. A vincere il metallo più prezioso sono stati Yuri Rovati nei -60kg, con cinque incontri vinti, e Alessandro Regonesi nei -100kg, con tre incontri vinti. Medaglia d’argento per Onda Giordano nei -48kg con tre incontri vinti e uno perso. Gli altri due atleti in gara non sono invece riusciti a salire sul podio di categoria: Stefano Di Renzo Mannino, nei -73kg conclude con tre incontri vinti e due persi mentre Lorenzo Principe supera il primo incontro per bye, vince il secondo e perde gli altri due nei -90kg.