In nove alle finali dei campionati italiani assoluti di Verona.

Sono nove gli atleti dell’ Isao Okano Club 97 che parteciperanno alle finali dei campionati italiani assoluti di judo in programma a Verona sabato 31 marzo e domenica 1° aprile. Oltre a Miranda Giambelli , già qualificata di diritto grazie al bronzo conquistato nell’ edizione 2011 , domenica 18 marzo , a Ciserano (BG) , si sono qualificati nella fase regionale Valeria Raimondi (-57 kg) , Giulia Aragozzini (-63 kg) , Giada Chioso (-70 kg) e Carlo Chiavenna (-81 kg) che si sono aggiudicati le rispettive categorie ed il titolo regionale , e poi Amedeo Accorsi (-60 kg) , Claudio Accorsi (-66 kg) e Francesco Mosca (-73 kg) tutti medaglia d’ argento , ed ancora Michele Ambrosio , bronzo nella categoria -81 kg.

Non sono invece riusciti a qualificarsi , nonostante i piazzamenti: Alessio Baiguini (2° nella categoria -100 kg) , Davide Mazzella (5° nei -60 kg) , Daniele Masone (5° -66 kg) e Athos Lussignoli (5° -66 kg). Ora restano 2 settimane agli atleti di Diego Brambilla per rifinire la preparazione e presentarsi al meglio all’ appuntamento con il massimo campionato nazionale individuale.

In Francia domenica 19/3 , Diego Cressi , atleta delle Fiamme Azzurre allenato da Diego Brambilla , si è classificato al 3° posto nel torneo internazionale di St. Etienne , dopo ben 8 incontri. Cressi , dopo aver superato il girone eliminatorio , è stato sconfitto nei quarti di finale , ma rispescato , è riuscito a conquistare la medaglia di bronzo.