Sara La Gamba e Mattia Redaelli si qualificano ai campionati italiani cadetti. Mosca, Ghidini e Lussignoli sul podio del torneo u.23.

Domenica 15/01 a Ciserano (BG) , Sara La Gamba ha conquistato il titolo regionale cadette (u.17) nella categoria -48 kg e si è qualificata alla finale nazionale del campionato italiano. Con lei ad Ostia , l’ 11 e 12 febbraio , ci sarà anche il compagno di club Mattia Redaelli che ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria al limite dei 66 kg.

Nella stessa giornata buona prova degli u.23 nel torneo interregionale organizzato dal comitato regionale lombardo. A salire sul podio sono stati: Francesco Mosca oro nella categoria -81 kg , superiore alla sua abituale , che ha sconfitto in finale il giovane compagno di squadra Gianluca Ghidini , medaglia d’ argento , mentre Athos Lussignoli si è piazzato al 3° posto nella categoria -66 kg. Sempre tra gli u.23 , 5° posto invece per Jonathan Agosto nella categoria -55 kg e 9° posto per Luca Boscolo nei -66 kg. Nella prima prova del Grand Prix regionale esordienti/B (u.15) , 5° posto per Rebecca Andolfatto nei -48 kg , mentre Francesco Rosciano (-50 kg) si è fermato al primo turno di gara.

Domenica è stata anche la giornata della consegna da parte del Comitato Regionale Lombardia dei premi agli atleti che hanno vinto la ranking list regionale per il 2011. Isao Okano Club 97 ha fatto la parte del leone riportando ben 11 vittorie , la migliore società in assoluto. Ad essere premiati sono stati: Rebecca Andolfatto (es/A) , Sara La Gamba (es/B) , Athos Lussignoli (u.23) , Francesco Mosca (u.23 e assoluto) , Giulia Aragozzini (u.23 e assoluto) , Valeria Raimondi (assoluto) , Giada Chioso (assoluto) , Miranda Giambelli (assoluto) , Amedeo Accorsi (assoluto).