Miranda Giambelli oro , Accorsi , Ambrosio , Calgaro , Cazzaniga , Frasca e Raimondi di bronzo

Sabato 6 febbraio , alla Zoppas Arena di Conegliano Veneto (TV) , nel 22° Trofeo internazionale "Judo Vittorio Veneto" , al quale hanno aderito club da Austria , Germania , Svezia , Slovenia , Croazia , Serbia , e tutti i gruppi sportivi militari italiani , gli atleti dell’ Isao Okano club 97 hanno conquistato 7 medaglie. A raggiungere il gradino più alto del podio è stata Miranda Giambelli che ha vinto l’oro nella categoria -70kg juniores (under 20) , mentre sempre tra le juniores si sono classificate al terzo posto Sara Cazzaniga (-52kg) ed Altea Frasca (-57kg). Tra i seniores (over 20) medaglie di bronzo anche per Amedeo Accorsi (categoria -60kg) , Michele Ambrosio (-81kg) e Valeria Raimondi (-57kg) , mentre Marino Calgaro si è piazzato terzo tra i master M3 (40-45 anni) sempre nella categoria -81kg. Non sono saliti sul podio invece Claudio Accorsi (se -66kg) , Athos Lussignoli (ju -66) , Daniele Masone (ju -55) , Davide Mazzella (ju -60) e Giada Chioso (se -70).