Terzo posto societario per l’Isao Okano Club al Trofeo Città del Mosaico

Spilimbergo (UD) 16 ottobre. Nel Trofeo Città del Mosaico gli atleti Isao Okano Club ’97 conquistano il terzo posto nella classifica societaria grazie soprattutto all’ottima prestazione in campo maschile.

Tra gli Esordienti B infatti vince Eros Tanzi nei -42kg, secondo posto invece per il compagno di squadra e categoria Alexandru Moraru. Terzi Marzo Tonizzo nei -55kg e i compagni di categoria Ariel Fekete e Luciano Pena Love nei -60kg. Tra i cadetti vittoria per Samuele Catalano nei -55kg mentre è terza classificata Alice Fradegrada nei -57kg. Quinto posto invece per Pietro Falavigna nei -55kg. Eliminati nei preliminari gli altri due cadetti in gara: Luca Tonizzo, -60kg, e Martina Natali, -70kg. Bene anche gli junior/senior che conquistano la categoria -73kg con Samuele Fascinato. Secondo posto invece per Alexandru Comerzan nei -66kg. Quinti Stefano di Renzo Mannino nei -73kg e Laura Dragoni nei -63kg. Eliminata ai turni preliminari Giorgia Bragagnolo nei -57kg.