Tre quinti posti nel Città di Colombo

Genova (GE) 2-3 aprile. Tre quinti posti tra gli U21 per gli atleti dell’Isao Okano Club 97 alla XXXII edizione del Torneo Internazionale Città di Colombo.

Si sono fermati ai piedi del podio Stefano Avella (U21 -55kg) con due incontri vinti per ippon e i successivi due persi. Rammarico per Stefano per aver perso la finalina dopo essere stato per lungo tempo in vantaggio. Quinto posto anche per Ilona Autiero (Energy Mediglia) nei -70kg U21 con 1 incontro vinto e due persi; stessa sorte per la compagna di allenamento Jennyfer Dinolfo (Scuola Judo Monza) nei -63kg U21 che vince due incontri sui quattro disputati. Pochi risultati invece nella giornata di sabato tra gli U18 con Samuele Catalano (-55kg) che vince due incontri e ne perde uno; Martina Natali (-70kg) vince un incontro e ne perde due; Luca Tonizzo (-60kg) vince il primo incontro e perde il successivo. Pietro Falavigna (-50kg) e Alice Fradegrada (-57kg) perdono invece entrambi al primo incontro. Sorte simile tra gli altri ragazzi U21: nei -57kg Giorgia Bragagnolo e Stella Tonizzo perdono entrambe al primo incontro disputato. Nei -66kg Alberto Carlino vince il primo e perde il secondo incontro mentre il compagno di palestra Mattia Canevaro vince invece due incontri sui quattro disputati.