1 argento, 4 bronzi e 3 qualificati agli Italiani U15

Cornaredo (MI) 30 ottobre, nella fase di qualificazione del Campionato Italiano Esordienti B (U15) i giovani atleti dell’Isao Okano Club ’97 – ASD conquistano ben cinque medaglie che per tre di loro valgono la fase finale in scena ad Ostia il 13 novembre.

A qualificarsi con la medaglia d’argento di categoria è stato Fekete Ariel, secondo nei -46kg con tre incontri vinti su quattro.
Hanno conquistato invece la medaglia di bronzo e strappato il pass di qualificazione Pietro Falavigna nei -50kg che ha perso soltanto il turno di semifinale vincendo gli altri quattro incontri disputati; sorte simile per Luca Tonizzo che nei -60kg cede solo in semifinale vincendo in totale quattro incontri sui cinque disputati.
Terzi ma purtroppo non qualificati, Eros Tanzi nei -38kg (1 perso e 2 vinti) e Carlos Casadei nei -66kg (1 perso e 2 vinti). Non è invece riuscito a salire sul podio dei -55kg l’ultimo atleta in gara oggi: Luciano Pena che si è fermato a due incontri persi.