10^ Coppa Lombardia: 6 podi a Ciserano. – 1 oro, 1 argento ed 1 bronzo nel Sardinia Trophy.

Ciserano (BG) 1-2 giugno. 6 i podi conquistati dagli atleti Isao Okano Club 97 nella 10^ edizione della Coppa Lombardia. A conquistarli sono stati: Sara La Gamba oro nella categoria cadette -52 kg, Giorgia Gualtieri argento tra le esordienti/A -52 kg, Alessio Baiguini argento tra gli juniores/seniores cinture nere +100 kg, Rebecca Andolfatto bronzo tra le esordienti/B -52 kg, Cristiana Fiorentini bronzo nelle cadette -52 kg e Jonathan Agosto bronzo tra gli juniores/seniores cinture marroni -60 kg.

A questi risultati sono da aggiungere il quinto posto di Alessandro Spada (es/A -50 kg), i settimi posti di Matteo Catacchio (es/A -40 kg) e Sara Seregni (ca -63 kg) ed il nono posto di Onda Giordano (es/B -48 kg).

Golfo Aranci (OL) 2 giugno. Nel 6° Sardinia Trophy, gara internazionale ad inviti, 1° posto per Valeria Raimondi nella categoria juniores/seniores -63 kg che ha sconfitto in finale la compagna di club Giada Chioso (seconda), mentre Gianluca Ghidini si è piazzato 3° tra gli ju/se -90 kg. Eliminato invece al 2° turno Luca Boscolo (ju/se -73 kg). Ora i ragazzi si fermeranno fino a mercoledì per allenamenti congiunti con le altre rappresentative presenti.