Athos Lussignoli vince la qualificazione regionale U.20

Domenica 19 febbraio , a Ciserano (BG) , Athos Lussignoli si è aggiudicato la qualificazione regionale della Lombardia al campionato italiano juniores (u.20) , ed il titolo regionale , nella categoria -66 kg , superando senza sconfitte 5 turni di gara. Per Athos si tratta della seconda vittoria consecutiva , dopo il titolo 2011 , che lo proietta alle finali nazionali di Genova del 3 marzo prossimo. Non sono invece riusciti a qualificarsi gli altri atleti dell’ Isao Okano Club 97 , tutti al primo anno nella classe under 20. Jonathan Agosto si è classificato 5° nella categoria -55 kg , Luca Boscolo si è piazzato al 7° posto nei -66 kg , Gianluca Ghidini è finito 9° nei -81 kg , mentre Francesco Matrone è stato eliminato al primo turno nella categoria -73 kg.

Nella stessa giornata , sempre a Ciserano , 5° posto per Rebecca Andolfatto , salita nella nuova categoria al limite dei 52 kg , nella 2^ prova del Grand Prix regionale esordienti/b (u.15) , grazie a 2 vittorie e 2 sconfitte.