EU Cup: Oro per Ninfo a Teplice, 7^ Autiero a Lignano S.

Teplice (CZE) e Lignano Sabbiadoro (UD) 9 aprile. Impegni internazionali di rilievo per Federico Ninfo, Alexandru Comerzan e Ilona Autiero, tutti impegnati nelle rispettive European Cup di categoria con Ninfo che vince in Repubblica Ceca.

Federico, in gara nei -66kg U18, dà prova di essere il più forte superando, rispettivamente, Pomaskovs (LAT), Novikov (EST), Ferreira (POR), Schuller (ISR) e Dularidze (GEO) tutti per ippon. Approdato in finale, il nostro atleta si trova opposto ad un altro georgiano, Morbedadze, che supera nuovamente per ippon aggiudicandosi la competizione. Terzi classificati Toszegi (GER) e Szulik (POL).
Meno fortuna invece per i compagni di allenamento impegnati tra gli U21 a Lignano S.: Alexandru Comerzan infatti, nei -66kg, supera il primo turno per bye, il secondo ha la meglio con Ayalon (ISR) ma si arrende al francese Dumont. Vince la categoria Accogli (ITA) su Masson Jbilou (FRA), terzi Demets (BEL) e Gombas (HUN). Settimo posto invece per Ilona Autiero (Energy Mediglia) che nei -70kg U21 vince il primo incontro disputato con Hinterreiter (AUT), perde il turno successivo con la vincitrice di giornata, Bock (GER) e nei recuperi supera Beolchi (ITA) ma si deve arrendere a Koren (SLO), poi terza classificata. Completano il podio -70kg la medaglia d’argento di Zarybnicka (CZE) e il bronzo di Kulic (CRO).