Tre medaglie tra gli junior all’Alpe Adria

Lignano Sabbiadoro (UD) 20 marzo. Nella XXVI edizione del GP Internazionale Alpe Adria, i nostri juniores in gara hanno conquistato tre medaglie tra le categorie maschili e femminili.

Vince la sua categoria, i -66kg, Alexandru Comerzan che supera il primo turno per sorteggio e si aggiudica i quattro successivi incontri per ippon mentre la finale la conquista per waza ari. Medaglia d’argento invece per Giorgia Bragagnolo nei -57kg con tre incontri vinti e uno perso mentre è medaglia di bronzo Jennyfer Dinolfo (Scuola Judo Monza) nei -63kg, primo turno superato per bye, due incontri vinti e uno perso. Nei -55kg, Stefano Avella chiude al settimo posto con un incontro vinto e due persi; meno bene il compagno di club Mattia Canevaro subito eliminato nei -66kg. Ad un soffio dal podio invece Luna Silvani: quinta nei -52kg con due incontri vinti e due persi mentre nei -70kg Ilona Autiero (Energy Mediglia) non riesce a conquistare un posto in classifica e chiude con un incontro vinto e due persi.