Cinque medaglie alla qualificazione del Campionato Italiano Cadetti

Cornaredo (MI) 20 febbraio. Bella prova dei cinque giovani atleti in gara alla fase regionale di qualificazione al Campionato Italiani Cadetti. I ragazzi dell’Isao Okano infatti collezionato un titolo regionale, un secondo posto e tre terzi posti che fruttano ben quattro atleti qualificati per la fase finale del Campionato Italiano.

Vincitrice di categoria è Martina Natali che nei -70kg vince tutti e tre gli incontri disputati. Secondo posto per Alice Fradegrada, -57kg, la quale vince due incontri sui tre disputati. Terzo posto invece per Pietro Falavigna nei -50kg con due incontri vinti e uno, la semifinale, perso; terzo classificato anche Samuele Catalano nei -55kg con quattro incontri vinti e uno perso. Medaglia di bronzo infine anche per Luca Tonizzo nei -60kg con tre incontri vinti e uno perso. Grazie a questo ottimo risultato Alice, Martina, Samuele e Luca si qualificano per le fasi finali in programma il 5 e 6 marzo a Ostia. Insieme ai quattro sarà presente anche Federico Ninfo, -66kg, qualificato di diritto alla finale.