Isao Okano terza società tra gli uomini. Comerzan oro e Redaelli Argento nei Campionati Italiani Juniores.

Ostia (RM) 20-21 novembre. Bella prestazione ai Campionati Italiani Juniores per gli atleti U21 dell’Isao Okano Club ’97! Nella due giorni di gara i nostri atleti hanno conquistato una medaglia d’oro, un argento, un quinto e un settimo posto. La nostra società sale sul podio nella classifica maschile riservata ai club.

Tra gli uomini, nella giornata di sabato si laurea Campione Italiano per la terza volta Alexandru Comerzan che, da testa di serie n.1 di categoria, vince tutti e cinque gli incontri disputati nei -66kg per ippon e migliora il terzo posto dell’anno scorso.Ottima prestazione anche per Andrea Redaelli nei -100kg che sale per la prima volta sul podio di un campionato italiano; Andrea supera il primo turno per by, vince i due incontri successivi per ippon e viene sconfitto solo in finale, conquistando una meritata medaglia d’argento. Grazie a questo risultato Andrea conquista la cintura nera primo dan. Sfugge di un soffio invece il podio a Yuri Rovati che nei -60kg chiude al quinto posto dopo aver vinto quattro incontri e perdendone due. Settimo posto invece per Stefano Avella nei -55kg con tre incontri vinti e due persi e anche Stefano grazie a questo risultato conquista la cintura nera primo dan. Gli altri atleti in gara invece si sono fermati ai turni preliminari: Alessandro Spada, -81kg, viene sconfitto senza possibilità di accedere ai recuperi come Alberto Carlino e Federico Ninfo (Judo Rozzano), entrambi -66kg.Il brillante risultato dei ragazzi nella giornata di sabato è valso il terzo posto societario dell’Isao Okano Club ’97 nella classifica maschile.Nella giornata di domenica le donne in gara non sono invece riuscite ad accendere la scintilla giusta per arrivare al podio e non sono riuscite ad esprimere il loropotenziale. Si sono così fermate ai turni preliminari sia Luna Silvani nei -52kg, Giorgia Gualtieri nei -57kg e Jennifer Dinolfo (scuola judo Monza) nei -63kg.